那年是第一次学滑雪

〔 我的B站、西瓜、抖音:@Leo是生活记录仪 〕

说好的想在业余多写写旅行相关的东西,先挑些好整理的下手了。很羡慕那些把旅行做成工作的博主,我知道我做不到,因为清楚的知道我是个恋家的人,所以,业余也挺好;就当是分享经历、分享生活。

九鼎山太子岭滑雪场位于四川省阿坝州汶川县到茂县213国道旁,距离成都市160公里。雪场海拔2750米,有滑雪道4.2公里。

记得(脑子不记得,图片记得)是2017年2月5日去的,那是我第一次接触滑雪,让我很有成就感的是,第一次独自学单板滑雪就能上高级道从山顶滑下来,手里还拿着我的单反相机,偶尔停下来拍拍风景、拍拍同行的小伙伴;虽然也摔了好几次,但人和相机都完好。

攻略就没有了,离成都很近,自驾注意安全,可以自带滑雪装备也可以去了租。

一晃5年过去,开始期待下一次滑雪了……

这次学会了面谷,下次争取把面山学会……

先来张我的帅照

 

图文均为〔蜗牛先森Leo〕原创,转载请注明出处:清风与麦 » 那年是第一次学滑雪

赞 (6) 打赏

评论

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏