会在某年某月消失不见

〔 我的B站、西瓜、抖音:@Leo是生活记录仪 〕

我在慢慢的更新我的【图片博物馆】,陌生人也有痕迹,装着回忆、盛满了生活里的点滴。我们不是要打动谁,而是要打动自己;我们不需要取悦谁,我们要取悦自己!我知道我会在某年某月消失不见,或许就是明天,所有的痕迹消失不见,包括我的图也会在我不在续费网站之后消失。

我们之所以不愿去尝试很多事,是因为我们看懂了但是没看透。

比如爱情,我们看懂了爱情的脆弱、生活的现实、人心的复杂,于是开始放逐、开始妥协、开始将就、开始摆烂,不再追逐爱情,不再掏出真心。但是你没看透,你不知道什么是真正的爱情;我们不需要取悦谁,我们要取悦自己!即便是爱情,也不是简单的像雄鸟用艳丽的羽翼取悦雌鸟一样,真正的爱情不是简单的取悦,而是自内向外的着迷。

比如生命,你看懂了生命总是一刻不停慢慢的走向死亡,但是你没看透,你不知道生命的意义,当然每个人也会有自己对生命的理解,去拥抱TA;就像大海的一朵浪花一样,最后一刻依然奔向海岸。

做想做的事、爱想爱的人,就如平常一样,珍惜且感恩,拥抱生活!

 

图文均为〔蜗牛先森Leo〕原创,转载请注明出处:清风与麦 » 会在某年某月消失不见

赞 (7) 打赏

评论

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏