对未来该是充满了希望的

〔 我的B站、西瓜、抖音:@Leo是生活记录仪 〕

我们会去常去的菜市场、会去常去的理发店、会跟着自己的习惯穿衣服;我们都想改变,却又在害怕中一成不变。

其实我们每个人都在默默发生着改变,或好或坏;不管你信不信,愿不愿意。

如果你是个阳光向上的人,日子一定会越来越好,即便是目前一般,未来也会是光明的,所以一定要坚持,要三观正、努力奋斗。

对未来该是充满了希望的,就像你该向往诗和远方,也该踏实生活。

每个人都有每个人的向往,不能说哪种是好的,适合自己、让自己开心的就是好的;我们无须听网络上那些叫做鸡汤的话,无须与任何人比较;那些所谓的经验与哲理很多时候只是给你的借口或者治愈你的。现在这个繁杂的社会,会遇见太多的人、接收太多的信息,太容易迷失自己;我们该有自己的判断、自己的哲理。

我想这也是我对自己的自勉吧,拥有不变的梦想,永远充满阳光和希望。

希望,很重要。

一切都会慢慢的变好,对未来该是充满了希望的。

 

图文均为〔蜗牛先森Leo〕原创,转载请注明出处:清风与麦 » 对未来该是充满了希望的

赞 (4) 打赏

评论

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏