有你的地方就是远方

〔 我的B站、西瓜、抖音:@Leo是生活记录仪 〕

他们说,身体和心灵总有一个在路上;他们还说,读万卷书不如行万里路。

< 我以往拍的老图 >

我还想去更多更多地方,拍下感动自己的图

我想,在路上是为了心里向往的那个远方吧,那里的风景最是迷人,至少对于那时的自己是这样。

诗和远方,都是不可或缺的,在一个地方久了就会想去其他地方看看;也许风景并不比现在的好,但是那里仍然让你着迷,只有去过之后方可解脱,然后寻找下一个地方;

从自己现在呆腻的地方去别人呆腻的地方,去看不一样的风景,去见不一样的风土人情,去体验不曾有过的经历;或许在路上如果足够幸运,你能遇见一生的好友或是相伴一世的爱人。

我们都被生活束缚着,很多远方成了梦想;但是,只要一步接一步的,终将可以到达,像追求梦想一样。

也许远方并不远,它只是心向往的地方。

只要是和你一起去的地方都是远方!

不要着急,也别放弃,寻找然后追求;努力生活,诗和远方你都能拥有!

图文均为〔蜗牛先森Leo〕原创,转载请注明出处:清风与麦 » 有你的地方就是远方

赞 (5) 打赏

评论

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏