留下自己对生活的热爱

〔 我的B站、西瓜、抖音:@Leo是生活记录仪 〕

这是几年前给朋友拍的一组照片,因为2018年下半年才开始写公众号、才认真的写些文字,所以还是想把以前的一些东西整理出来,算是记录和缅怀过去,即便只是看图写话。

当时还住在桐梓林附近,经常会到这个公园逛,现在这个公园的部分应该还在施工,旁边刚建了神仙树地铁站。

一见面就叫我蜗牛叔叔的人(即便年龄还没差距到如此),跟周围的一群小伙伴经常出去轮滑。

那时候,反正只知道到处野,用不完的体力,穿梭在成都的大街小巷,随时洋溢着灿烂的笑容。

在这里留下青春的身影,留下自己对生活的热爱,现在估计她已经很久很久没碰过轮滑鞋了;关于曾热爱的一切成为回忆,像泛黄的老照片,珍藏起来?还是沉入箱底?随风、不用刻意记得或遗忘。

@神仙树公园

图文均为〔蜗牛先森Leo〕原创,转载请注明出处:清风与麦 » 留下自己对生活的热爱

赞 (10) 打赏

评论

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏